Когда ещё ты молод

Лариса Адианова
         Музыка Натальи Первиной

          В любое время года
          Чудесная погода,
          Когда ещё ты молод, и сердце горячо.
          Тогда на самом деле
          В твоём здоровом теле
          Энергия и сила, и радость бьёт ключом.

Ах, ветреная молодость, какая ты счастливая:
Жить хорошо и радостно, и целый мир у ног!
Глаза твои открытые, и сердце не злобливое,
Пока судьба суровая простой не даст урок.

Не все сумеют выстоять, храня тепло душевное,
Огонь добра и чуткости в груди не затушив,
Оставить чувство светлое и песенно-напевное,
Неся по жизни суетной тот радостный мотив.

Тебе желаю, молодость, вовеки не состариться.
По-взрослому быть мудрою, но чистою душой,
Стать сильною и смелою, с любой бедою справиться!
А жить, поверь мне нА слово, на свете хорошо!