Я люблю в тебе

Анна Варенкова
Я люблю в тебе веселье и громкий смех,
Твою вредность, твою улыбку, твои глаза.
Вмиг затмила своей красотой абсолютно всех,
Покорила меня, будто небо пронзила гроза.

И зелёный цвет идёт к твоему лицу,
И твой нежный взгляд заставляет меня хотеть
Подарить весь мир и сорвать тебе с неба звезду —
Всё банально, но без тебя больше счастья нет.
   
Непривычно мне не видеть твои глаза,
Не гулять с тобой и не слышать твой звонкий смех.
Я бы многое в жизни отдал, чтоб с тобой засыпать.
Я бы очень желал просыпаться с тобой по утрам.
   
Разделяют с тобой нас далёкие города.
Я с другой засыпаю, а ты там неважно как.
Я однажды хотел остаться с тобой навсегда,
Но судьба, наверное, злейший на свете враг.
   
Я люблю теперь в ней веселье и громкий смех,
Её вредность, её улыбку, её глаза.
Вмиг затмила своей красотой абсолютно всех,
Покорила меня, будто небо пронзила гроза.