Я себе разрешаю влюбляться!

Анжелика Осипова 2
Я себе разрешаю влюбляться -
Пусть мне снова разрежут душу.
Я себе разрешаю влюбляться,
Зная снова всё наперёд:

Я останусь пред ним безоружна
И открою для выстрела грудь…
Я останусь пред ним безоружна,
Как раненная зимою рысь.

Я себе разрешаю влюбляться,
Оставаясь наивной всегда,
Предо мною уже не властно
Лезвие ни одного ножа.

Я себе разрешаю влюбляться –
Ты лишь смог себя полюбить,
Я влюбилась в тебя отважно –
Ты не сможешь меня забыть.

Я ребенком останусь – и ладно,
Но зато я способна любить,
Я простила тебя однажды –
Ты не сможешь и раз простить…