Кобра под собором. Скороговорка

Адела Василой
Кобра под собором вырыла нору...
А бобёр пронюхал - это не к добру!
Под забором, кобра, люди говорят,
И скорей, и проще вырастить кобрят!
:))

Доброй кобре под собором проще вырастить кобрят.