За тобой хоть на край света

Сергей Шадрин
За тобой хоть на край света,
Хоть с закрытыми глазами.
По уши в тебя влюблённый,
За химерами мечтами
Побегу я без оглядки
С отключённой головою.
У меня в башке замкнуло
И в мозгах не всё в порядке.
Кто влюблён- всегда дурак!
С дурня спроса не бывает!
У влюблённого придурка
Мозги плавятся и тают,
Оттого в неадеквате
Постоянно пребываю.
Помыслы лишь о тебе,
Других мыслей не бывает.
Если на мою любовь
Не захочешь отвечать,
Я тогда готов войну
Со всем миром развязать.
Так что ты не ерепенься,
Дурной пыл мой охлади,
Свои врата крепостные
Любви настежь отвори.
И тогда, поверь мне точно,
Я опять нормальным стану
И клянусь любить тебя
Никогда не перестану.