Вы не рады?

Владислав Кияницин
Тихий вечерний звонок:
- «Алло, это кто?
Подскажите!
Не вы ли тогда на яву?
Полусонной совой мне явились?»

Не хочу для вас быть обузой,
Замените меня ежевикой.
Кукурузу посреди арбузов
С корнями вырвите киркой.

Не умею быть идеальным,
Засыпаю обычно один.
С боку на бок в замызганой спальни,
В которой стоит карантин

Ну и что?
Ну и как вам теперь?
Да не скучно!
Я проснусь, как обычно живой.
Вроде, бегаю, явствую, думаю,
Да и час мне сулит неплохой.

Мой покров – мой ковер – моя карма.
За прожитые пировы дни,
Где победу брали преграды,
И все кубки серебряных чаш.
Но на вечность... Ура! Вы не рады?
Перед бравшим всегдашний реванш.