Как рассказать тебе

Александр Храпач
Как рассказать тебе о состоянии..
Как тебе выразить  свою боль
Как объяснить  тебе нежелание
Выхода из координаты "ноль"

Тот кто был там, поймёт  меня сразу
Тот, кто был там поставит знак
Тот кто был там скажет - Зараза..
Ты зачем бередишь снова так..!?

Вы простите меня дорогие...
Я, скорей, подтвержденья ищу
Что заблудшие души-живые.
И что чувствовать это хочу..

Знаю, знаю - многие маются
И ответа не могут найти
И пытаются,  и пытаются
От себя и к себе перейти.

Мне бы  выреветь  эту занозу
Непонятную, где занозил..
Мне бы выкричать всю эту прозу
Отнимающую так много сил.

Мне б хотеть, просто так, чтоб хотелось
Мне б Желанья в себе ощутить
Мне б запеть, просто так, чтобы пелось
Мне бы - радоваться и - Жить..!

И вот  вдруг осознал-есть желанье!
-Жить и радоваться хочу!!!
я прошу тебя мирозданье
Дай мне радости, дай  мне чувства

Чтоб воскрес, чтоб ожил - встрепенулся
Чтобы радовался  - всему!!!
Чтоб проснулся, очнулся, вернулся
Сам к себе - настоящему...
                     Апрель - май 2019.