***

Романенко Людмила
Я походкой от бедра подошла,
Присела к нему в белый Mercedes,
Он раздел меня глазами до гола,
Пригляделась, а чувак то шикардес.

Ах, какой он сладкий-сладкий,
А главное, почти что уже мой.
Красив, накачан, выбрит гладко,
Сам по пятам таскается за мной.

Я флиртую с ним, флиртую
И ни шагу больше назад,
Раз запал он на меня такую,
Значит ему Шах и мат.

Во мне секса сорок пять кг,
Между нами уже молнии летают,
В среду я сдала на пять ЕГЭ,
А значит, девочка совсем большая.

Вот подошел ко мне он близко,
Но я пока с ним только играю,
Кладу в открытый рот ему ириску,
Потом французским поцелуем забираю.

Я флиртую с ним, флиртую
И ни шагу больше назад.
Раз запал он на меня такую,
Значит ему Шах и мат