Как упоительна любовь...

Марина Зариня
Как упоительна любовь...
Прозрачны и легки мгновенья...
Как упоительна любовь,
И нежность от прикосновения...

Постой мгновенье, не спеши,
Дай насладиться ожиданьем...
Отдохновение в пути,
Награда иль небес признание...

Как упоительна любовь...

Марина Зариня 2019 г.