мы - не ангелы,

Любовь Кололеева 2
 Все мы подвержены страстям,
 ведь  люди мы - не ангелы.
 Решайте   только за себя,
 а  за других не надо бы.

Послушать.каждый в жизни прав.
Эмоции и чувства тесно связаны,
решают часто всё за нас.
Им болью,счастьем мы обязаны.

 Житейских бурь стихает шквал,
за ним приходит сожаление .
 - Я не права..а ты?
- Я? Я прав!   Такой характер .
          и всё же тем не менее....