Кажется, самое время тебя мне оставить

Анна Варенкова
Кажется, самое время тебя мне оставить
И аккурат с понедельника в новую жизнь.
Точки над и нам пора наконец-то расставить,
Каждый в своём направлении должен поплыть.
   
Кажется, самое время сегодня признаться —
Счастье и радость ты мне бесконечно дарил.
Ты до сих пор заставляешь меня улыбаться,
Сердце моё ты навеки, увы, покорил.
   
Кажется, самое время не ждать, а дождаться…
Пусть не тебя, но кого-то родного (потом),
С новыми мыслями время начать просыпаться
И перестать вечно думать о чём-то плохом.
   
Кажется, самое время сейчас созвониться,
С радостью в голосе счастья пора пожелать.
Белгород — Питер. Декабрь.
Нам пора бы проститься
И докурить сигарету длиною в январь.