Кому нужны старики?

Анна Маслак
Кому нужны, скажите, старики ,
С обозом заработанных болячек ?
Порой подать им не кому руки,
Давясь слезой от мелочных подачек.

Ведь было время, что был полон дом.
Очаг семьи  пылал теплом с Любовью.
Здоровье старики отдали в нём,
Дорогу пробивая своей кровью.

Но улетели прежние года,
И вылетели детки из гнезда,
Забыв о том, что ждут их старики,
Считая в одиночестве деньки.

Кому нужны, скажите, старики,
С обозом заработанных болячек?
Но знайте, и до вас дойдут деньки,
Умыв слезами принятых подачек.