Разговор о музыке

Василий Чечель
 Внучка спрашивает у бабушки:
– Бабуля, что такое – блюз?
– Блюз, внученька, это – когда хорошему человеку плохо.
– А что, бабуля, такое – шансон?
– А шансон, внученька, - это когда плохому человеку хорошо.