ТВОЯ ИГРА...

Анна Веселкова 1
Вновь нагая пред тобою распластана...
Ни стеснения во мне, ни стыда...
И почти до "без сознанья" заласкана -
Только губы шепчут жадное "Да!"
Снова негой моё тело наполнится -
И вздохнёт в освобождении грудь...
Я - Раба Твоя... но я не невольница! -
Добровольно выбираю сей Путь...
Нет подобия Тебе, нет сравнения.
Из каких Ты запредельных Миров?!
Потрясённая встаю на колени я...
Снят Волшебной Сладкой Тайны покров...
Боже правый! Есть ли край наслаждению?!
И Желанию, скажи, есть ли край?!
Мне ИГРА ТВОЯ - второе рождение...
Только ты, прошу, со мною ИГРАЙ...