Снова о снах и... волнах

Наталья Пунина Орлова
Мы на одной волне, что гонит,
по морю шлюпку неспроста.
Но знаю, шлюпка не утонет -
она свободна и чиста!

Она любым ветрам открыта,
что пробуют её "на вкус",
легка она: ей позабыто,
что был когда-то в трюмах груз!

И вот уже совсем взлетая
в прозрачной синей вышине -
плывёт лодчонка золотая…
Во сне ли это, не во сне?

    (в ответ Другу)