Если пошлю

Будет Сегодня
Пропахло тело алкоголем
И стало многое не в счет
Кого сегодня посылаем
Судьба быть может и сведет
Нельзя сегодня быть побитым
Забытым тоже быть нельзя
Когда кого то посылаешь
Ты говоришь себе судьба
Закрыты книги роли сникли
Забытый мир картин пустых
Когда кого то посылаешь
Ты в месте с ним идешь на низ
Мне было много непонятно
Купил я много мелочей
Когда кого то посылаю
Я понимаю он не чей
Устал от бремени и тела
Постель уж вечно холодна
Когда кого то посыла
Хотел бы я узнать куда
Нас одиночество прельщает
Удобно нервы бережем
Когда кого то посылаем
Мы тихо оставляем мир
Душа от боли замирает
Ведь раньше это ты любил
Теперь закрыв глаза уходишь
Спокойно стало на душе
И не чего не происходит
Ой блин я просто мерт уже...