Я у руля

Будет Сегодня
Переход уже так близко
В какой мир я перейду
Ведь душа моя не в чистом
С грязью вряд ли в рай войду
Переполнен ад я знаю
Ведь так много жидких тех
Кто от жадности страдает
Деньги ищит и успех
Я же тоже жажду славы
Но цена ее горька
Ведь в руках моих не молот
А лишь нож наверняка
Мне отрезать от кого то
Легче чем создать и дать
И душа болит за что то
Только многим не понять
Их давно уже не стало
Только платья и чулки
Брюки пиджаки и сало
Что так давит на мозги
Люди жизни не узнали
Лишь погоня лишь вперед
Только что они узнают
Когда сырость их сожрет
Ибо слез они не знают
И в других всегда плюют
Мир идет стирая лица
Души оставляя там
Где желал ты пригодиться
Будет бар это иль храм
Важно в жизни не свалится
В жернова слепой судьбы
Не имеет смысла завтра
Обижаться на вчера
Руль в руках твоих сегодня
Направление за тобой
Чтобы стыд и страх не ведать
Обрести лишь свой покой
Надо выбирать дорогу
Что отринет от греха....