***

Ирина Куленюк
Словно победители в тяжелейшем споре,
Распустились розы на ветхом заборе.
Просятся на волю, держась за штахеты.
Но участь уготована: на праздник, в букеты.
Из мужских да в женские руки адресата,
Наполнять дома их своим ароматом.
Вкусно-нежно-сладким и пьяняще-дерзким,
Чтоб в воде прохладной дожить дня отрезок.

23.07.2019