Где аброгация барыжит спермарелью...

Элнаэль Котин11
Где аброгация барыжит спермарелью...

Где аброгация барыжит спермарелью –
Ещё не однозначно абырвалг,
Вальгалл валькирии пока что не багини,
Но всё не то ещё, не это и не так,
Ибо пока что свят фрагемотросис,
Американский яблочный пирог,
Пирог индейских дух ещё доносит
С чем Кастанеда справиться не смог,
А смог Британский, аль мерикаканский
Как Гуггенхаймова чалмою голова,
Но ты права про чёрные экраны,
Всё это треш, о - как же ты права !
Но может быть, и в этом наше право,
Как в том, как жить, или – вообще не жить
Не для людской но для Господней славы -
Искать впотьмах великих "может быть"...)

Элнаэль Котин11   23.07.2019 19:14   •