***

Алекс Бат
Мы человечество,
Мы люди,
Но понимания в нас нет
Мы только делаем,
Что судим,
И не судимых гаснет свет.

В нас много бед
Одни печали
И нет огня у нас во тьме
Мы в чудо верим
И в гадание
В судьбу мы верим, как во сне.

Пройдут года
Столетия сгинут
А мы как жили, так живём
И души все
У нас остыли
Уж не зажечь её огнём!