А кому нужна вся правда?

Мария Кузьмина 04
Мы все пытаемся кому-то
Всю свою правду доказать.
Ну, а кому нужна вся правда?
Да и зачем? Зачем нужна?

Ведь это жизнь, не теорема
Чтобы найти и доказать.
Ведь это жизнь, любви побольше
Чтоб ничего не говоря.

Без лишних слов, без лишней фразы
Так, чтоб не обидеть никого.
Взглянуть одним лишь нежным взглядом
Чтоб заискрился взгляд его(ее)

Да, мало в жизни тех, кто ценит
Всё то, что в жизни нам дано
Мы думаем: Вот "это" в моей жизни плохо
А может "это" хорошо!?!?!?



Май, 2018