Противоречие

Татьяна Виноградян
Параллельные миры -науки авангард.
Найти ответы здесь любой учёный рад,
решив задачи в этом направлении
мы сделаем большой скачок во времени.

Все смогут путешествовать среди миров,
избавимся от временных оков.
Найдём пути для долголетия,
а может и ключи к бессмертию.

Давайте помечтаем что-же будет?
В том будущем какими станут люди?
Изменятся- ли наши технологии?
И возродит-ли это экологию.

Работать за всех нас будут машины.
Сверхумные компьютеры писать картины.
НЕ станет войн,границ,болезней,
а в общем человек будет полезен?

Уйдут в небытие невзгоды,слёзы и стенания,
избавят нас от этого наши познания.
Мы будем умными,всё знать, но чувств не будет.
Точней сказать живые куклы ,а не люди.

К примеру-атланты обладали суперинтеллектом
и горько пожалели потом об этом.
В своей гордыне,забыли богов запреты
и кара смыла их с лица планеты.

Не нужно нам считать себя богами.
Останемся за этой гранью.
Лишь чувствами и век за веком,
мы были и оставались человеком.

НЕ потому- ли высший разум мироздания,
так тщательно скрывает эти знания?
На сей вопрос не удивлю ответом -
Лишь чувствуя-мы будем человеком!