Бриллиантина

Александр Вячеславович Уткин
ЭПЛ (бриллиантина)
я... женщина - мне ничего не нужно
ну, в смысле у меня уже все есть
а если что - я сообщаю мужу
ну... я ему же отдавала свою честь
..
ну, как ему? случались и другие
друзья, друзья друзей и... Алексей
(с ним не срослось) теперь на карантине
я потеряла веру в этих как его? в людей!
..
в хороших, нежных, некурящих, ярких
несущих свет, добро, и комплименты
в крафтовом сундучке шурша подарками
перебираю в памяти моменты...
..
перебрала. все ссыпала обратно
перемешались драгоценности и слезы
клочок бумаги всплыл со дна помятый
там телефон и фраза «все серьезно»
..
я с мужем развелась на той неделе
он был так добр, что все решили до суда
пора на ужин... позвоню-ка Алексею
который нёс... Энергию Пылающего Льда.