Скучна с годами участь Дон Жуана

Наталья Ключко
Скучна с годами участь Дон Жуана,
Но «завязать», простите, не могу.
Вокруг так много «дурочек жеманных»
С изысканностью слаженных фигур.

А я, как конь, ношусь по белу свету,
Кобыл выдёргивая на лету…
Встречая с новой пассией рассветы
Вином и водкой запивая маяту.

Мадам, Вы много в жизни испытали,
Но женщину в Вас так и не нашли.
Вы так наивны, знаете так мало…
Всё покажу на практике, пошли.

Шныряю взглядом среди глаз и попок,
Минутным увлечением томим,
Тащусь от этих пламенных красоток,
Но сердца нет, чтоб стало дорогим.

Разменивал на медные копейки
Сияющее золото души…
Ай, всё уже в былом, давай налей-ка,
Стаканом водки скуку заглуши…

20.06.19.