не иди к либералам в силки

Владимир Ирха
Как понять это Божье терпение?
Как стратегов народа гамбит?
Ведь такого к себе отношения
больше в мире никто не простит.

Но законы в стране, как в прогрессии
для нищания люда растут
и невежество то, с мракобесием
непременно к войне приведут.

Уже вонь из-под пятак от жжения
и он жертвует белым слоном,
чтоб меж классами снять напряжение,
награждая за службу судом.

Но сидят эти дуры ВКонтактные,
и пиарят свой срам меж собой.
Им не знать: салютуя терактами,
либеральный закончился строй.

И как мАнят красивые реплики:
«всё от жизни бери для себя.»
Кто вам даст? Повезёт может нескольким,
остальным скоро скажут:
-Нельзя.

Как же жаль молодых, одурманенных.
Их руками творятся дела.
Им враги протестант с мусульманином.
Демократия же-каббала.

Когда купят верхи, притупив чутьё,
(мусульман, протестантов) за грош,
развратят потом-как свершится всё,
сразу пустят всех лишних под нож.

Не тебе это блюдо готовилось,
а тому, кто не ел с их руки.
Если с телом ещё голова не врозь
-не иди к либералам в силки.