В Москву придет резкое похолодание...

Андрей Барышев
Как задумчивы девицы,
во Рязани и столице,
Но послушен вечер
и дом мой открыт!

На витрине ситроены,
рядом дамы, супермены,
Брянск-Рим- транзит...

Здесь у пристального Куба,
На ветру замёрзла Люба
На ветру замёрзла Люба, спрятавшись в дым!

Как глаза её в тревоге,
здесь расходятся дороги,
Здесь расходятся дороги в солнечный Рим

Как кокетливы девицы возле пристальной столицы,
И, наверно, даже плата не счёт!
От вершин и до подвала всё вокруг похолодало
и, наверное. плата - вперёд?

Как глаза её в тревоге, здесь расходятся дороги,
Здесь расходятся дороги в солнечный Рим!
даже в дым ночного клуба
Не спешит укрыться Люба -
здесь понты и юмор не в счЁТ!

От верхушек до подвала,
всё в Москве подорожало!
И, наверное, плата - вперёд?...