Кодекс моральный

Некрасова Татьяна 2
Холост. Азовское. Кучугуры.
Голос волнующий. Белокурый.
Молод. Без комплексов. Упакован.
Я добровольно – в твои оковы.

Я добровольно – в твои объятья.
Руки скользнули по шелку платья.
Знаю – на время, на – не недолго.
Счастье – в минутах. Знаю. А толку?

Сильные руки. Широкоплечий.
Сердце тук-туки. Муки сердечные.
Сердце устало быть одиноким.
Разум отключен. Выключен Nokia.

Пусть говорят – это безумие.
Я загляну в кратер Везувия.
В небо огнем, горячею лавой,
Сплавом оплавленным – мое право.

Черное. Витязево. Анапа.
Море соленое. Пью «BonAqua».
Здравый рассудок. А где же тело?
Тело в Азовское улетело.

Замужем. Сдержанна. Благонравна.
«Долг» исполняю я свой исправно.
Ум хладнокровный, рациональный.
В снах нарушаю «кодекс моральный».