Время и мы

Марианна Никульникова
Наше время шло по камням - с мостовых ускользая  булыжных,
оставляя память церквям, крепостям в ореолах  кольчужных.
Наше время с нами идёт, вслед за теми, до нас кто был
и кто знал, что страну сбережёт, чтоб народ в мире, дружбе жил…
Наше время ведёт за собой, веря в каждого много лет…
 Мы должны   гордиться страной - в мире лучше России нет!