Яровое

Татьяна Виноградян
В сибири летом не всегда тепло
однако солнца больше чем зимою,
не буду я терпеть каприз погодный
возьму, уеду в Яровое!

Хоть это и почти сибирь,
но всё же солнца больше вдвое
есть там жемчужина Алтая
курорт и море  Яровое!

На утро с первыми лучами
подёрнут дымкой горизонт
воздух струится,аромат божественный,
займу поближе к воде шезлонг.

Вода солёная чуть обжигает,
тело приятно холодит,
а в воздухе почти под облаками,
красиво параплан летит.

Здесь так же море развлечений,
не хочешь- можешь  погулять,
а если сил ещё осталось
пошли на танцы- до утра плясать.

Есть аквапарк-бассейны,горки.
Замерзнешь в сауну бегом
чуту-чуть погреешься и снова
на горку с плюшкой кувырком.

Так отдохнёшь и зарядишься
с запасом - далеко вперёд
и как бы Света с Сашей не мечтали
я к ним приеду снова через год.

Они радушные хозяева
нам дарят теплоту, уют,
а если кто не понимает?
Нам наши нервы берегут.

Пожив у них на позитиве
мы дома сдвинем горы в раз,
вы ждите нас вновь через годик.
Мы очень сильно любим вас!!!