У разлуки недобрые руки

Людмила Пчелина 3
У разлуки недобрые руки,
И свернулась клубочком душа.
Нет дороги к тебе у разлуки,
И добра в кошельке ни гроша.

Я её не пускала в калитку,
А она постучалась в окно.
Не мешает разлуке молитва,
Ей кого разлучить - всё равно.

Пью твой голос порою от жажды,
Ты слова мои ловишь порой.
Вдруг подарит разлука однажды
Нам на встречу желанный пароль.