***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" СОН"
Ты сегодня мне снился.. сон чужой и печальный,
Я к тебе так бежала.. только ты как туман,
Уходил от меня.. ты во сне торопился,
Исчезая под песни заезжих цыган.
Ты сегодня мне снился.. на себя не похожий,
Я забыла твой запах.. я забыла твой взгляд,
Ты сегодня мне снился как далёкий прохожий,
Уходил улыбаясь.. сквозь заброшенный сад.
Ты сегодня мне снился.. мы во сне повстречались,
Ни о чём не жалею.. это просто лишь сон,
Я к тебе торопилась.. мы чего-то пытались,
На фундаменте боли.. утихших времён.
Ты сегодня приснился.. этот сон растворится,
Этот сад позабытый.. это просто туман,
Силуэт уходящий.. очень редко мне снится,
Исчезая под песни заезжих цыган!