Зима в душе

Рея Мэйт
Дни потемнели в тревоге,
Мысли завяли в тоске.
Я заплутала в холодной,
Не зримой очам темноте.

Душа печалью укрылась.
Надежда завязла в снегах.
Когда – то улыбка искрилась
В потухших и мёртвых глазах.

Солнца лучи уж не греют,
В сердце проник земной яд.
Окутал сознание холод,
В душе утверждая лишь мрак.

Надеюсь, в пропасть безверья
Не пасть безвозвратно.
Надеюсь, свет в моём сердце
Не станет чернеть.

Прошу принесите бумагу, чернила.
Пускай зимний холод покинет меня.
Свечу зажгите, прошу поскорее,
Душа истомилась во тьме без Огня.

Я творчеством светлым согрею себя,
Писать буду снова и снова. Всегда...

2014г. – 2017г.