Божественное Мы

Радомир Рокита
В любви сердечной Мы
возвращаемся к Единству своему.
Когда Небесной силою Любви
Он и Она соединяются
в Божественное Мы.
Сколько в мире людей,
Столько и форм разных любви
По разуму, душе и уму.
Подобное всегда притягивает
Подобное и сливается с ним,
как велит судьба.
Бесконечна лестница Любви.
И ведёт Она от миров греха,
И уходит выше мира Иерархии Богов.
Любовь соединяет души наши воедино,
Когда они летят в Свой Вечный Отчий Дом.
Любовь есть Бог.