***

Эмма Мухина
Я люблю твои руки, соня
Открывай свои томные веки,
И улыбкой летнего солнца
Новый день нас с тобою встретит

Поцелуем нежного ветра нас окутает как одеялом,
Как объятием маминых рук,
Как захватывающими сериалом

Мы поедем на кладбище боли
И зароем свои обиды
Где-то близко к центру земли,
В глубочайшей из всех могиле

Ты обвей мои хрупкие пальцы
И согрей их в своей ладони
Обещай,что все наше прошлое
Будет здесь
На кладбище боли