Двое

Арина Дементьева
Как тяжело человека полюбить!Как тяжело разлюбить!Быть частью!А потом,как тот Титаник!На две части!Уносит море жизни часть тебя!Но можно ли  сказать другому.Да!Да не возможно,если есть любовь!А вместе быть уже не стоит!Любовь она,как океан!Бушует!!То ласкает ноги!Но в ней одним становятся двое!