С Днём Ангела Леночка!

Ада Боровицкая 2
С ДНЁМ АНГЕЛА  ЛЕНОЧКА МУУРРРР!АДМИНУ ГРУППЫ МУЗЫКА СЕРДЦА И СТИХИ
Милый,  светлый   образ   в душе  у меня,
Сегодня с Днём Ангела поздравляю тебя!
Взяла в плен,в группе давно вашей  живу,
Всех нас повязала,здесь   душой  люблю.

И   не   может   быть иначе, как ни говори,
Даже  , если в группу нашу захожу с зари...
Огонёк твой,Леночка,здесь горит чуть свет,
И уютней группы нашей на всём сайте нет!

Милый дружок, наш админ  с Ангелом   тебя
Пусть живёт всегда в тебе радость сего дня!
Процветает   группа   наша  и сердца  поют,
Пусть все знают- здесь всегда Ангелы живут!
Ада Боровицкая