Картина...

Вера Заварнова Нежная
расскажите что это за картина..
что она несет)

Несет - свет, тепло, добро
Знания, расширение сознания
Немного лечит, исцеляет
Психику, нервы поправляет
Очищает, силы даёт,
Тому,  кто смотрит, в дом принесёт

Грани закрытые - прибавление ума
Круги цилиндрические - чакров волна
Тонкие нити - меридианы
Земли дыхание - чистой праны
Немного грусти, погружение в себя
Любви неземной и тайн бытия)

23.07.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/