Звёзды и сосны

Владимир Павлов 10
В ту бездну, где сияют звёзды,
В извечной тянутся мечте,
В высь вырастая, леса сосны,
Прекрасны в стройной высоте.

А там, на тех, иных планетах
Навстречу им в простор небес,
В стремлении таком же к свету
Растёт неведомый нам лес.

Ему там наши звёзды светят.
И силой жизни к ним влеком,
Мечтает он – когда-то встретит
Наш лес в стремлении своём.

И среди троп уединённых,
Совсем как мы тогда с тобой,
Там двое юных и влюблённых
Любуются на звёздный рой...

Картинка из интернета.