Забудь меня такую, как вчера...

Ната Стар
Забудь о том, что было... и прошло.
Уже со мной "вчера" не возвратится.
В осколки Счастья хрупкого стекло...
И в сердце пулей каждая частица.

Забудь о нами проведённых днях,
Там многое...без фальши и амбиций
И чувства, что горели без огня...
Наверно... так должно было случиться!

Забудь мечты, которые вдвоём
Придумали. Не суждено им сбыться!
Растаяли под проливным дождём,
А может, прах развеян по крупицам.

Забудь меня... такую, как вчера...
Пришлось под гнётом боли измениться.
Всю "нашу" жизнь ...вдаль унесли ветра.
Чужими стали...близкие нам лица.