Здравый смысл

Макс Гаевич
Рассудку трезвому не внемля
И не ведя потерям счёт,
Мной здравый смысл закопан в землю,
Вдруг прорастёт и расцветёт.

Надежды, правда, очень мало,
Как выбить сто очков из ста,
И проще всё начать с начала,
Но нет ни сил, ни чистого листа.