Незнаешь

Наталья Васильевна Фёдорова
Незнаешь....ничего не понимаешь....
Ты до сих пор в сомнениях живешь......
На части свои мысли разрываешь .....
То шьешь мечты....то снова их порвешь.....
Не веришь.....не пытаешься поверить.....
Один-хотя есть шанс познать любовь...
Открыть для счастья в своей жизни двери.....
И не морозить грустью....свою кровь....

Закинуть в небеса сомнений мысли....
Поверить что Любовь прогонет боль.!!!!
Вдвоем идти ...дорогой своей жизни.....
Где каждый проиграет свою роль.....
Где каждому есть время осознать......
Исправить ,то что рушит счастья миг...
Любовь...разлуку. ..временно познать....
Неважно что без крика---слышен крик......

Дан шанс ошибки прошлого забыть....
И новое впустить....как настежь двери....
Ты просто...научись Прошу Любить......
И научись....совсем немного Верить.....
23.07.2019 19:37