Пророки - памяти Поэтов

Валерия Мирэн
Путеводитель жизни – Слово
В раздумий дни листаем снова …
Как всё до тошноты не ново:
Терновием путь уготован
Пророку  - Слово за основу…

Пророками - спасенье судеб...
Пророки говорили людям,
Что судящий - себя не судит...
Но ненавидящие – правду
Пророков изводили – жадно,
Заставив пострадать – изрядно …
И Душу заслоняя телом,
Он верен был Святому делу...
Зерно дабы в земле прозрело...

Пророку  - Слово за основу -
Терновием путь уготован...
Как всё до тошноты не ново …
В раздумий дни листаем снова
Путеводитель жизни – Слово...

2017 г.