Она любила пить горячий кофе

Юрий Смирнов Хвалынск
Она любила вечера и ночи,
Дневной не отрицая суеты,
Где чаще,посещала, между прочим,
Моменты, первозданной, красоты.

Она любила пить горячей кофе,
Читать роман и сочинять мечты,
Где, явственно, звучали её вздохи
И царствовал кусочек доброты.

Она любила праздновать печали,
На девственном, нетронутым пути
И небеса, приветствовали дали,
Её наивной, милой, чистоты.

Она любила вечера и ночи,
Дневной не отрицая суеты
И мне хотелось, очень, очень, очень,
Хотя б, на краткий миг, быть с ней на ты.

21.07.2019.