Подберу ключи

Максим Троянович
Довела и ещё норовит.
Быть в капкане её не стыжусь.
Хоть красавица странна на вид,
Но любви от неё не добьюсь.

Жду неделями слова - кнута,
Встречей ласковой не покорить.
От судьбы не укрыться, крута.
Недоступную как полюбить?

Обожжёт заколдованный взгляд,
Но упряма она лишь со мной.
Трону струны души невпопад
И ключи подберу  к ней весной.