Заплутала

Игорьильин
В сомнениях жизнь беспрестанно проходит,
Ты мысль застолбил, обозначил рубеж,
Другая спешит и с ума тебя сводит...
Длиннющий растянут с извилин  кортеж.
Вопросы? Вопросы остались нетленны,
А к ним заодно и соцветия грёз,
И точки не видно отсчёта  Вселенной,
Она как всегда заплутала меж звёзд.