Как плохой сериал

Наталия Бакулина
Как плохой сериал,- намудрят, а потом и не знают,
Как вот это вот все завершить бы уже поскорее...
И актеров ведь время уже потихоньку меняет,-
Им не хочется думать, что здесь они и постареют...

И свое им, за кадром, устраивать нужно ведь тоже!..
А вот в кадре,- все меньше и меньше на правду похоже...
Зритель чаще и чаще куда-нибудь переключает...
Ведь глупейший конец это действо всегда отличает...