Тутти-фрутти-7

Андреа Дженнифер Олайя
Продолжение "Тутти-фрутти -1-6"




Убийство Галины Старовойтовой произошло 20 ноября 1998.

А арестовали Михаила Глущенко в 2009...причем за вымогательство крупной суммы у г-на Шевченко.

А потом тема вымогательства отошла на второй план и плавно растворилась в водухе.

Михаилу Глущенко было предъявлено обвинение в организации убийства Галины Старовойтовой,а также ему было инкриминировано убийство на Кипре в марте 2004 Шевченко,Зорина и Третьяковой...

Помимо алкогольных и безалкогольных напитков,с которыми был сопряжен бизнес убитых на Кипре...Восточные сладости кое-кто из убитых производил...

А какую восточную сладость можно производить,чтобы не "прогореть?

Пахлава например...ее готовят и на Кавказе...и в Турции...и в Иране...и в Греции

А какая ж пахлава без...ОРЕХОВ?!Хоть в Геленджике,хоть в Беслане,хоть в Сочи

А если их,орешки,посолить,то с пивом потянет.

А потом на Глущенко надавили и он назвал Кумарина заказчиком убийства?

А Кумарину-то сие на кой?

Всех вышеназванных "закрыли" весьма по-восточному...а восток-дело тонкое...еще тоньше,чем английский юмор...

А какая ж пахлава без...МЕДА?

А в Башкирии не только "Башкирские авиалинии",там еще Башнефть и Башмед
Помимо российских регионов  башкирский мёд и продукты на его основе поставляются во многие европейские страны, США, Японию, в страны Ближнего Востока и СНГ.

А знаете какой вкусный мед в окрестностях Нефтекамска?

Башмед почти такой же сладкий как Башнефть...


А вот почему именно Глущенко инкриминировали убийство Старовойтовой и трех на Кипре и почему он назвал Кумарина-не вопрос...