Напиши...

Сария 2
Напиши мне... Чего-нибудь, напиши.
- Как легко устремляются в небо  стрижи ,
- В полдень , солнце роняет на землю лучи ,
Потому что : как - вроде , лето ...

- Как однажды : день - свитер связал из дождей ,
А вокруг - очень много забот и людей
- У тебя есть : сто разных путей и идей
Все они - из тепла и света !)

- И в каких побывал ты ещё краях ,
(Ты же очень мобилен , не то что я )
И как - ярко горит в темноте маяк.
(Чтоб случайно не заблудиться )...

Напиши : как - скучаешь по облакам,
Тем, что в детстве, валяясь
                ловил ты сам,
По деревне , и ярким.
(нездешним) дням
И родных вспоминаешь лица ...

-Я отвечу,  конечно же : что - крутяк
Если солнце есть и ещё маяк !
Знаю , если  он гаснет, бывает  - как.
Только , вроде / мы  не об этом ...

-У меня,тоже, в общем-то - всё ОК,
Много дел и забот . всяких там людей
Что вокруг и около, без затей .
И ещё -  подвело как, лето ...

-Что роса на рассвете - ещё свежа ,
Но не помнит про это уже душа (
А погода - любая мне хороша ,
Лишь бы были бы все здоровы !)

-Как темно , если в пОлночи нету звёзд ,
Как  меняется только лишь - цвет волос ,
И как хочется лета. Но вот вопрос :
А наступит ли лето снова ?......

*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.   

Чтоб зажёгся кому-то
                в ночи маяк 
Ни о чём (но о важном)
                и просто так

Чтоб прогнать вмерзший
намертво лёд 
                с души ...
Ты когда-нибудь
                напиши.