У берёз и сосен

Марина Мальцева 6
У берез и сосен рядом ходит осень,
Обронив увядшую листву.
Ты пройдешь тихонько ни о чем не спросишь,
Взглядом разрушая тишину.

Мне с тобой за счастье в облаках купаться,
Без тебя мне просто счастья нет.
Поспешим в ночное на конях кататься,
А потом пойдем встречать рассвет.

Брезжит в дымке алой сумрачная гавань,
Мы с тобой вдыхаем вкус волны.
Я еще недавно не умела плавать,
А теперь нырну до глубины.

В зареве рассвета мы прощались с летом,
И ловили новую волну.
У берез и сосен ходит осень где-то
Заглушая ветром тишину.