Я тоже мечтаю

Артур Пырко
Бывает, я тоже мечтаю,
Как гламурная Кристина,
Пройти по яркому Минску,
Беззаботно себе напевая:
"Я люблю вас! О-ля-ля!"
Но только, если честно,
На деле я что-то далеко
От тайной своей невесты:
И настолько вдохновенно,
Как сама она исполнить,
Не получается у меня!


23 июля 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Кристины Довыдовской